На КАЭС прошел спортивно-игровой праздник «Первый в спорте – лучший в труде»

    Спортивно-игровой праздник «Первый в спорте – лучший в труде» на призы Калининской атомной станции (Тверская область) 24 декабря во второй раз собрал любителей активного образа жизни.

    Соревнования объединили 6 команд с участием представителей атомной станции, генерального подрядчика сооружения энергоблока №4 – ОАО «НИАЭП», подрядных организаций, местных органов власти. Всего в празднике приняли участие более 80 человек.

    В рамках спортивного мероприятия прошли эстафетные соревнования «Веселые старты» и конкурс по перетягиванию каната. В эстафете победу одержала команда ЗАО Тверское предприятие «Гидроэлектромонтаж» (ЗАО ТВП «ГЭМ»). На втором месте – команда ОАО «НИАЭП», на третьем – сборная администраций г.Удомли и Удомельского района.

    В соревнованиях по перетягиванию каната сильнейшими стали спортсмены ОАО «НИАЭП», серебряные награды завоевали представители Калининской АЭС, в тройку лидеров также вошла команда ЗАО ТВП «ГЭМ».

    Спортивно-игровой праздник «Первый в спорте – лучший в труде» проводится на базе физкультурно-оздоровительного комплекса Калининской атомной станции второй год подряд. В этом году мероприятие было приурочено к пуску энергоблока №4. Основные цели соревнований – приобщение работников предприятий города и района к занятиям физкультурой и спортом, а также расширение и укрепление дружественных связей между коллективами

 

ПРЕСС-СЛУЖБА